刚出生的宝宝宝宝喝完奶打嗝,是不是就不会吐奶的啊?之前吃奶后都吐奶很严重的。

其他答案
一般来说,新生儿都会吐奶的,你可以在每次喂完奶后,把宝宝竖起来抱帮他拍拍背,把嗝拍出来就好了。
你好,宝宝吐奶和打嗝属于正常的,宝宝大点就不会了。
宝妈,宝宝打嗝不一定吐奶的,但是建议宝妈每次给宝宝喂完奶以后都竖起来给他拍拍嗝
你好,宝宝喂奶后可以给宝宝拍嗝的,这样能减少吐奶的,希望可以对你有所帮助。
孩子喝完奶打嗝,这是因为吸入空气所导致的,如果是这个情况说明喂奶的姿势不正确