妊娠纹从几个月开始长的呢?是不是肚子越大就越容易长妊娠纹的啊?

其他答案
长妊娠纹是根据人的肤质和遗传有关系的,不是所有人都会长妊娠纹的,在六七个月以后是最容易长的。
宝妈,由于每个人的体质不一样,所以妊娠纹长出来的时间也是不一样的哦,可以多吃点西红柿有帮助的
你好,这个也没什么准的,因为有的刚怀孕三四个月就开始长妊娠纹的,知道自己怀孕以后最好先涂橄榄油预防一下比较好
妊辰纹一般都是六七个月的时候才涨呢肚子越大妊辰纹有的时候就会越多平时多运动运动有助于防止妊娠纹也可以抹一些橄榄油
你好,这是没有固定时间的,可以从怀孕开始就擦橄榄油来预防的,每天坚持用还是很有效果的。
妊娠纹的话这个不一定,有的在怀孕初期就会长,有的要到怀孕后期才会涨,但是从初期开始就要涂抹橄榄油进行预防