有预产期提前的宝妈吗?我现在38周,这几晚宝宝动得好厉害,不知道是不是想出来啦?

其他答案
预产期时间提前属于正常现象,没必要担心平时多注意一下休息不要劳累就行。
,孩子如果胎动的比较厉害,可能是缺氧所导致的,预产期之前几天生产的也是比较多的,
你好宝妈,只要到38周的话,都属于足月了,足月之后出生,都是属于正常的
怀孕38周这个时候这个时候宝宝已经快要入盆了应该多活动一下儿,这样宝宝有可能会提前,伤愈
很有可能是宝宝发动前的症状,如果出现有规律的宫缩,见红,或者是破碎的现象,一定要及时去医院待产的
孕三十八周已经足月了,之后随时都可能生了,如果有见红或破水就马上去医院看看吧。