感冒嗓子疼吃什么的药好得快呢?我家孩子老是说嗓子疼,都没精神学习了。

其他答案
孩子如果嗓子疼,建议可以给孩子吃一点消炎药,并且一定要给孩子多喝水,让孩子多注意休息
那可以给他多喝点水呀,平时清淡饮食,多吃点蔬菜水果,实在很难受的话可以多一些冰糖雪梨水喝一下喽,饮食调理会比较好
感冒嗓子疼可以喝冰糖雪梨水,有化痰止咳,清肺润燥的功效。平时多喝温开水,饮食上清淡点。
你好傻啊,嗓子疼的话要给他吃消炎药的你,可以给他吃点利巴韦林之类的消炎药就可以了。
你好宝宝感冒了嗓子疼建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝冰糖雪梨清热润肺止咳化痰效果比较好一点。