宝宝多大可以吃水蒸蛋啊,是不是孩子小的时候都不能吃蒸蛋的啊,要怎样吃鸡蛋啊?

其他答案
由于鸡蛋的蛋白属于可能的过敏原,因此一般建议最初添加辅食的时候只给宝宝喂蛋黄,不吃蛋白,也不吃蒸蛋(因为蒸蛋的蛋白蛋黄搅在一起的),等到适应了蛋黄后,逐渐开始添加蛋白,如果吃蛋白也没问题,就可以直接吃蒸蛋了。
你好!宝宝最好在5个月左右可以吃蒸的时候可以放点盐香油有这样宝宝才会喜欢,太小给宝宝添加的话辅食宝宝肠胃还没有发育完善,会导致出现腹泻。
宝宝满五个月后就可以吃水蒸蛋啊,不过要注意的一开始不能给宝宝吃蛋清会容易过敏的。可以吃点蛋黄羹吧。