婴儿吃完奶打嗝怎么办啊,是不是没喝水就会这样啊,孩子吃完奶要注意什么啊?

其他答案
这个可能是吃奶比较急的哦,胃里面进空气了哦,多喝点水的哦
婴儿吃完奶打嗝这个应该是吃的太快,没考弱造成的建议您在孩子吃奶的时候一定要让宝宝吃的慢一些
孩子吃完奶打嗝是因为吃奶的时候吸入空气所导致的,不是说没有喝水,吃奶的时候喂奶姿势一定要正确,不要让孩子吃得太快
打嗝没事,有的时候吃完奶不打嗝就会吐奶
你好,宝宝喝完奶打嗝吃正餐的,好多宝宝都会这样,喝完奶要给他喝水。把她抱起来看到你的肩膀,给她拍拍后背。喂奶的时候不要让她吃得太快。
你好宝妈,这个不用太担心的,宝宝吃完奶几乎都会这样子的,但是在那个时候一定要注意了