做大排畸多少钱啊,这样的检查在孕期什么时候做的啊,能检查出什么啊?

其他答案
这个一般300-500之间的哦,不是特别多的哦,根据医院实际情况的哦
你好,大排畸检查看你当地的医院收费标准才知道,同时一般在二十二到二十六周的时候去做
这个大概在500块钱左右,一般是在怀孕22到24周去做这个假四维彩超要提前,预约
大排畸要看不同医院的规定,我怀孕的时候做花了400多,大排畸要在怀孕六七个月的时候做,可以检查宝宝的骨骼,还有宝宝的手脚发育情况
,大排畸的话一般是100多块钱左右,这个是在怀孕的20周的时候到25周的时候做的,主要是看看胎儿是否有畸形