预产期超多久去医院啊,一般孕妇都会超预产期生产吗,都会超多长时间啊?

其他答案
一般超过一周就需要去医院待产的哦,有的最多的半个月的哦
你好,亲爱的朋友,你都超了预产期就要去医院的,看医生的判断的,一般10天左右。
你好宝妈,预产期一般过了两个星期,或者是一个星期左右就可以去医院待产
预产期超过一个星期就要住院了观察,如果超过半个月就要进行催产,预产期只是一个大约的时间不是准确的,我是在预产期超一个星期才生的。