哪种牌子奶粉接近母乳啊,宝宝戒母乳用什么方法比较好啊,分量是一样的吗?

其他答案
你好给,孩子断奶后要选择口味清淡的奶粉,孩子不上火便秘的,口味接近母乳的是比较好的,雅士利奶粉就挺不错的。
雀巢牌子的奶粉最接近母乳了,这个时候你可以选择给宝宝吃一点刚开始的时候您可以先让宝宝少吃一点
你好啊,宝妈给孩子喝奶粉的话建议用完达山三元的也挺好的接近母乳
你好宝妈这个时候的话,可以喝美素佳儿,或者是合生元的奶粉,都可以的不用太担心呀
宝妈,天气冷了,宝宝如果断奶抵抗力下降,建议还是暖和时断奶,奶粉推荐德国爱他美
你好我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉。喝着感觉还不错。建议宝妈可以了解一下。