一个月婴儿拉肚子怎么办?宝宝纯母乳喂养,拉肚子蛋花样,请教有经验的宝妈,应该怎么办呢?

其他答案
一个月的宝宝如果拉肚子,可能是由于肚子受凉,或者是妈妈饮食所造成的,建议可以给孩子添一个丁桂儿的**
如烟是不是大人吃的一些凉的东西,要不就是小孩子衣服穿少了,着凉了,正常是很少会这样的
一个月宝宝如果拉肚子的话,可以给他少吃多餐的哦,然后如果是母乳喂养的话,妈妈要吃的清淡点哦
宝宝可能有些消化不良了,要注意一下他的肚子保暖吧。可以给他吃点思密达调理一下肠胃吧,母乳喂养期间要吃得清淡一点了。
你好宝妈,小宝宝拉肚子的话,建议可以多喝水,然后吃一点也是变态,调节下肠胃,就可以了没有关系的
你好一个月的宝宝拉肚子。建议最好带宝宝去医院检查一下因为宝宝太小了不敢吃药。