小孩子回家后脐带还没掉,每天要消毒,怎样做好新生的宝宝脐带护理呢?

其他答案
一般宝宝脐带在出生2-3周左右可以自己脱落,宝妈不要用手抓,平时可以用消毒棉签擦拭干净,一定不要沾水以免化脓
是的天天用酒清消毒,一般过段时间就自己掉了,掉的越晚肚脐长的越好,这个不要急哦。
你好宝妈,宝宝现在还小如果是脐带还没有掉的话建议你适当的用碘伏消消毒
宝妈,不要紧张,只需要在宝宝的脐带周围擦酒精,然后用棉签擦一下,然后再喷医生给的药