雅士利奶粉不会上火的么?给宝宝喝的是这款奶粉,担心宝宝喝了奶粉会上火的。

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉吧,小贵!
雅士利奶粉还好吧也不会很上火的我家宝宝以前也喝过一段时间!还要注意给宝宝多喂点水吧!
我给宝宝吃的美赞臣的还挺好的,口感好不上火。好吸收,含有益生菌对肠道也很好