小孩子出水痘后,脸上和手上都留下了水痘疤痕,怎样才能去除这些疤痕呢?

其他答案
洗净面后,把土豆片或者黄瓜片敷在长痘痘的地方,大约10~15分钟后取下即可,多次使用之后,您就会发现痘印明显地变淡了。 也可以局部温水清洗后,睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的。平时给孩子多喝水,禁食辛辣刺激性食物,少吃油腻荤腥的食物,注意皮肤卫生。
你好!宝宝出水痘后会留下痘印不用担心,随着时间会自己慢慢淡化的。
孩子如果出水痘,脸上和手上有水痘的疤痕这个是不要紧的,随着时间就会慢慢的变淡,可以少量的涂抹一点芦荟