怀孕肚皮痒怎么办的呢?到了晚期时候肚子很大,好像要开始长妊娠纹了,该怎么办呢?

其他答案
宝妈出现肚皮痒应该是要长妊娠纹了,平时注意尽量不要用手抓以免伤到皮肤,可以买点橄榄油涂抹并轻轻按摩,这样可以缓解并预防妊娠纹的发生
你好,怀孕期间肚皮痒的话你可以摸一下但是不能挠,挠的话会破皮的,妊辰纹的话可以买点橄榄油可以预防妊辰纹
你好怀孕后出现肚皮痒这是长纹了,最好不要用手去抓,不然越来越严重会导致感染,可以抹点润肤油或者橄榄油会有所缓解。
怀孕期间可能是因为随着子宫的增大,慢慢的把肚皮撑的鼓鼓的又开始长妊娠纹了早点摊位的时候不要用手去挠它不然越挠越多。
在怀孕晚期的时候肚皮会有痒的情况应该是要长妊辰纹了,最好要积极预防可以适当的涂抹橄榄油,多吃含水分的水果和蔬菜,适当的控制好自己的体重。