宝妈们胎动怎样数的呢?到了晚期时候要特别注意胎动情况,要怎么数胎动的规律的呢?

其他答案
就是自己静静的坐下来感受肚皮的跳动,早中晚各数一次,每一次都要坚持在30分钟左右。
孕晚期孕妈妈每天应该固定一两次时间数胎动,要尽量安静,孕妈妈要选择一个舒适的姿势躺着,一次大概数一个小时,跳动一次就为一次胎动,但连续的挨着的几次也属于一次胎动
你好到了孕晚期宝宝胎动一般都是三分钟内算一次,一小时大概三到五次,没十二小时内胎动不少于20次就没事