怀孕几个月吃钙片最好的呢?怀孕4个月了,需要开始补钙了么?不想缺钙了才补充的了。

其他答案
不是说在怀孕期间就一定需要吃钙片,过量的补钙反而不好,没有缺钙的话就不需要吃钙片
.你好怀孕4个月,现在宝宝属于猛长期需要大量的钙和营养来长身体,可以进行补钙。所以孕妇多吃一点含钙的食物或者孕妇奶粉都含有钙和营养物质的。
怀孕的话一般从五个月左右可需要去改变了这个时候的话吃钙片的话嗯对宝宝生长发育是有好处的
孕中期就可以开始补钙了,孕晚期就不用大补了,所以孕中期赶紧补补吧。
怀孕期间如果孕妈妈不缺钙是不需要额外补充的,一般是到了孕晚期胎儿所需钙量增加,孕妈妈才易缺钙的,最好先检查骨密度再决定是否补钙
你好!其实不需要买钙片吃的,你可以炖点鱼汤骨头汤虾,这些补钙比钙片好