宝妈哺乳期间怎样减肥效果好的呢?还是在哺乳期时候,感觉身材还没有完全恢复的。

其他答案
在哺乳期的时候为了奶水的充足,尽量不通过节食来减肥,不过可以通过增加运动量来,减肥。
你好,在哺乳期的时候,可以适当的做一点小运动,要注意不要暴饮暴食,幼稚过,宝宝喝的就可以
哺乳期间减肥的话一定不能影响到奶水质量,建议还是应该通过运动的方式来进行减肥,饮食也要控制一点