四个月宝宝从床上摔下没事吧?宝宝一直哭,外面看不到伤,怎么办?

其他答案
宝妈要多安抚一下宝宝,并注意观察宝宝精神状态,如果出现呕吐或者嗜睡情况建议尽快到医院检查一下,有异常不可以拖延的
你好,宝宝一直哭的话,最好带他去医院检查一下比较好,这样自己也可以放心
你最好还是带宝宝去看看吧,有些伤你看不到的。
你好,如果宝宝摔下床,一直哭闹不止的话,有可能是摔到内脏了,最好带宝宝去医院检查一下比较好
你好。如果宝宝从床上掉下来。一直哭。建议最好带宝宝去医院检查一下。