怀孕三个月不想吃东西怎么办?这几天真的没有胃口,什么都不想吃。

其他答案
孕早期胃口不好也是正常的。可以多吃些容易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜水果!
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,不用担心,平时也要多吃一些比较清淡的食物,也可以多吃一些水果,蔬菜
怀孕3个月不想吃东西很有可能是孕吐的反应,这都是很正常的现象,你可以多吃一些蔬菜水果,祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
你好宝妈这个是很正常的,很多宝宝的话怀孕期间都不想吃东西的,没有关系这个时候顺其自然就可以了
你好孕妇怀孕前三个月都是这样的。建议可以喝点柠檬水。平时多注意喝水。
你好这样是不行了,三个月过后正是宝宝开始吸收各种营养的时候一定要多吃一点才行
你好,孕早期一般是没有什么胃口的,没办法啊。喝点柠檬水缓解缓解。