七个月宝宝上火怎么办?我的奶水少宝宝只能吃奶粉,可是吃了奶粉又上火。

其他答案
可以让宝宝在吃奶粉之前,先喝一些用菊花晶或者清火宝冲的水,也可以把菊花就或者清火宝,放到宝宝的奶粉里面让宝宝喝!
七个月的宝宝上火,这个时候可以让宝宝,喝点蜂蜜水还可以给宝宝吃点副食这样宝宝的营养就会跟上了
你好,一般喝奶粉的宝宝都是会比较容易上火的,所以平时要多给宝宝喝水
你好宝妈,七个月的宝宝上火的话,建议多喝水,这个是很正常的,这个的话是可以多喝水,多吃蔬菜水果,就会改善的
你好一般宝宝和奶粉都比较容易上火。建议平时一定要多注意给宝宝喝水如果宝宝上火严重可以给宝宝吃点清火宝。