金斯利安多维片叶酸片好吗?我最近想买叶酸吃,有没有姐妹们吃这个牌子呢?

其他答案
你好,在怀孕期间和备孕期吃斯利安的叶酸是可以的,一般在备孕期和怀孕后的三个月吃叶酸,是可以预防胎儿畸形的,一定要按时服用叶酸。
金斯利安多维片的叶酸片还是比较好的,它是富含叶酸的,多种维生素,叶酸是预防胎儿神经管畸形的并且金斯利安是斯利安的升级版,斯利安品牌久
嗯,听说还可以吧,比我姐姐也吃过这个,应该还行
我就是吃了这个牌子,其实叶酸都是一样的,不用太在意牌子?