胎盘前壁好还是后壁好?我听说有些宝妈是前壁,有些是后壁,有什么区别吗?

其他答案
你好,一般胎盘后壁是比较好的,胎盘前壁的话,会有出血的情况,一般在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况和胎心监护定时做产检是比较好的。
胎盘前壁的时候,这样有助于生宝宝,快如果后必这样顺生的时候应该会晚一些,慢一些
一般来说应该是后壁会比较好一些,前壁是不可以做一些剧烈的运动,因为剧烈运动做多了,很有可能会造成胎儿早产的,所以楼主要多注意休息。