怀孕3个月感冒怎么办

其他答案
怀孕三个月感冒了最好不要随便吃药的可以多喝点水可以多吃点青菜水果的
你好,孕妇不能吃药哦,煮点姜汤喝下,热呼呼的喝,多喝几次,多喝开水,出汗。注意保暖。
怀孕3个月感冒的话,可以多喝一些热水,用秋梨顿冰糖煮水喝,是可以治疗感冒的,祝福宝妈早日康复,生一个健康漂亮的宝宝
你好孕妈,怀孕三个月建议你要多注意休息适当的喝点白开水饮食要清淡
您好孕妇怀孕三个月感冒建议可以熬点生姜水喝喝坚持喝两天感冒就会好的
要多喝点开水,平时别到人多的地方去,小心传染感冒
你好,怀孕期间感冒的话是不建议随便吃药的,感冒了就要多喝水,注意休息,可以煮点生姜水喝,严重的情况,就要去看医生
孕妇最好不要吃药,你可以多喝点白开水,要热水哦!