我是1995年4月24出生的,末次月经是阴历六月初一的,按清宫表算是男孩女孩?

其他答案
清宫表本来就是不准确的也就没有算它的意义了,因为你也要相信,科学啊,科学的说法就是生男生女是有受精卵说决定的,并不是因为表格所决定
孕妈你好,这个不准确的,你如果想知道胎儿性别可以去私人诊所做个比超就可以了希望可以帮到你哦
根据这个是无法判断宝宝的性别得,如果想要知道宝宝的性别的话,需要等到怀孕四个月以后做b超,看到宝宝的生殖器官才可以知道的
有的人计算比较准确,但是有的人计算就不准确了,所以说这个并不是百分之百准确,不要相信
你好,根据清宫表来算宝宝性别是不怎么准确的,而且没有什么科学依据?