感冒发烧38度吃什么的药好得快呢?现在孕37周了,都快生了,该怎办啊啊?

其他答案
你好,怀孕期间建议您不要随便吃药,感冒发烧的话可以去医院让医生给你开药。
亲你的发烧也是感冒引起的,不用吃退烧药,但还是得去医院看看拿点治感冒得药,消炎的药,到时候告诉医生让他避着点。
你好!怀孕38度最好,要多喝开水,吃点小孩吃的退烧药,注意观察严重的话最好及时到医院找专业的医生进行退烧治疗。
孕妇怀孕不要吃药,咨询一下可不可以吃美林,孩子吃美林退烧都会很快的。看看是不是大人也可以吃。
你好!怀孕是建议不吃药的,可以煮点姜汤水喝喝,多喝点开水。如果很厉害也可以去医院问问医生。
尽量多喝水,建议不要在吃药了,再坚持两个星期宝宝就出来啦!
38度的话,多喝开水,物理降温,超过38.5的话最好还是去看医生比较好
宝妈,现在不要吃药,多喝姜茶,用热水泡脚,多喝水,不见好转最好看医生
怀孕37周如果发烧38度,这个是没有必要吃药的,只需要进行物理降温,就可以,一定要多喝水