怎么让宝宝不吃夜奶呢?现在宝宝一岁多了,晚上老要起来吃,好累啊我。

其他答案
你好!在吃晚饭的时候给宝宝多吃点,睡觉晚一点多陪宝宝玩一回,这样宝宝晚上睡觉就可以睡了。
你好。让宝宝不吃夜奶的话,睡觉前就要给他吃一点吃饱。不然宝宝饿了肯定,夜里要吃的。
睡觉之前可以给他吃饱,半夜醒了可以给他喂点开水哈
孩子如果想要喝夜奶的话,可以在孩子想喝奶的时候装点水,我家宝宝就是这样的,过两天自然就断掉了。
一岁多的宝宝可以不吃夜奶了,平时睡觉前把他喂饱,夜里延长吃奶的时间。
你好!一岁多了可以断奶了,断奶以后小孩 一般都不会吃夜奶的,睡觉前把小孩 喂饱些。