吃母乳的宝宝要喝水吗?宝宝还没满月一直吃的母乳,我想给他喝点水。

其他答案
吃母乳的小宝宝是可以喝水的。不论是吃母乳还是奶粉多喝点温开水,对宝宝都是有好处的。
你好,母乳喂养的宝宝可以不喝水的,只是为了给宝宝养成一个喝水的好习惯,可以适当的喝喝的
母乳喂养的宝宝当然是需要喝水的,否则是很容易导致上火,但是喝水量也不要太多,两顿奶之间适当的喂一点就可以了。
需要喝水的,宝妈可以每次都少喂一点多喂几次就行。
可以的,适当的喝水是对宝宝有有好处的