孕妇吃酸梅好吗?我刚怀孕总是没有什么胃口,也不是很想吃东西想去买点酸梅。

其他答案
怀孕的话没有胃口可以吃一点开胃的东西不过不建议吃太多酸梅毕竟腌制的东西含了很多亚硝酸盐吃得多对身体不好,对胎儿也不好。
怀孕期间最好不要吃太多的酸味,因为这些太酸了容易导致胃酸分泌过多,而且里面还有很多的化学成分
你好怀孕后胃口会有所下降,不想吃东西,最好吃点比较提味的食物比如说梅子山楂,杏干,葡萄干都是可以提高食欲的。
你好!个人觉得可以吃,但是要少吃了,吃多了也不好的,可以买点水果吃吃。
怀孕初期食欲不振,可以吃一些酸梅缓解一下,最好注意饮食营养平衡,多吃些富含营养的东西
酸梅可以吃哈,酸梅可以开胃口,可以吃点的