吃什么吐什么喝水都吐而且月经迟迟不来,都一个月了,我是不是怀孕了?

其他答案
这种情况下很可能是怀孕了,议你去买一个早早孕测纸测试下,两杠就是怀孕了。
可能是怀孕了,去医院做个检查,自己也放心些
你好,看你的症状应该是怀孕了,用试纸测试一下吧
这种情况很可能是怀孕了,最好做一下检查,用妊娠试纸也可以方便的情况去医院做一下B超检查。,
如果有这个情况可能是怀孕了,现在也无法确定,还是应该去购买一个早孕试纸先测一下,最好是用晨尿。
你好,如果你吃什么都吐什么月经又迟迟不来的话我觉得应该是怀孕了建议你去医院检查一下。
这样的情况很有可能是怀孕了,到药店去买一支早孕试纸测一下就能够知道了。
你好,如果月经推迟一周以后可以用试纸试一下,显示两条杠的话就是怀孕了,一条就是没怀孕
可以用早孕试纸测试一下,如果是两条杠的话就是怀孕了,孕早期孕吐是正常现象,可以吃的清淡点,多吃蔬菜水果,酸味水果可以缓解孕吐。
有可能是怀孕了,你可以去药店买个早早孕试纸啊,如果是两条杠的话就是怀孕了!
你好,你这种情况建议你还是用早早孕试纸测测是比较准的多注意休息
你好,出现呕吐的症状应该是怀孕了,建议你还是去药店买验孕棒测试一下吧!
很有可能怀孕了,你可以用试纸测测啊,祝你好孕!
你用早孕试纸测一下看看,有可能是怀孕呢