快生了要准备些什么?资深妈妈的推荐下入院待产要准备哪些东西呢?

其他答案
快生产了,就要准备一些宝宝用的包被,小衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,还有妈妈用的一些日常用品就可以了
自己换洗衣服,月子帽,拖鞋,日用品,护理垫,卫生巾,宝宝的换洗衣服,尿布,隔尿垫,小被子,小垫子,奶粉,奶瓶,奶瓶刷
孩子用的,包孩子的布,小被子,棉垫子,尿布,小毛巾,专用盆,孕妇用的,毛巾,床垫,孕妇专用尿裤,卫生间
你好,就是准备待产包就可以了!就是宝宝的用品和产妇的用品!你可以去孕婴店买的,里面很全面!
新生儿的衣服,婴儿毯,还有抽纸巾,还有毛巾,还有奶粉,奶瓶,只记得这些了
你好,如果是要生的话要给宝宝准备衣服用品这些奶瓶都要准备。如果有家人的话,你不用准备。
快要生宝贝了,待产包的话,你可以去网上百度搜索一下就可以找到。
你好,要生了你应该要准备好宝宝穿的衣服,用的单子奶瓶,奶粉。然后还有你要换的衣服哦。