怀孕五个月尿频正常吗?特别是晚上睡觉的时候,半夜要起床好多次呢!

其他答案
正常的,我那时也是,到后期也是这样,宝妈辛苦了
你好,怀孕尿频是正常的,不用担心,生完孩子就好了
是啊,都是的,宝宝月数大了,压迫你的膀胱,所以上厕所就频繁了
你好怀孕5个月出现尿频属于正常这是由于宝宝越来越大压迫膀胱导致出现的尿频,不用担心当宝宝出生后就会好的,最好在晚上睡觉的时候少喝点水,这样晚上就不容易起来很多次了。
孕妇尿频很正常的,没事的,就算不喝水,也会一直往厕所跑!
现在天气冷了,然后就去厕所的次数比较多,你可以在晚上的时候少喝一点水,宝宝越大,尿频越勤的
正常,胎儿越大,对膀胱的压迫就越大,稍微喝点水,就想去厕所,孩子出生后就会好的