宝宝多久换一次尿不湿好呢?我总是隔三个小时左右换一次,不知道好不好。

其他答案
换纸尿裤的时间。一般根据孩子尿没尿,拉没拉来定,在确认孩子尿完尿或者是拉完屎之后,及时给孩子换纸尿裤就可以了。
只要宝宝尿湿一次就应该更换尿不湿,不能时间太长,以免对胎儿臀部皮肤有刺激
你好宝妈,这个是要根据宝宝的情况一般两个小时左右就可以的最好是勤换
您好一般宝贝都是两三个小时换一次尿不湿的呀,你换下以后给宝宝洗洗屁股,然后,在上新的。