月经前同房怀孕机率大吗?月经前两天和老公同房了没有避孕,有些担心怕会怀孕。

其他答案
月经前是属于安全期同房怀孕的概率比较低的。所以即使在安全期同房的话最好还是做好避孕措施吧?说不定就会怀孕的
科学的说法是安全期,但是也不是绝对的哈,所以还是要当心哟
这种情况下怀孕几率不大,但也有受孕的,这时候是排卵后期,有时候排卵期推迟也可以受孕
月经前旗同房怀孕的几率应该,会更多一点,建议您这个时候可以去买测卵试纸来测一下
你可以在排卵期间同房就可以提高怀孕的几率。平时多注意下休息不要劳累就行。