斯利安叶酸片官方价格是多少?这个是不是在哪里买都是一样的?孕期大概能吃多少?

其他答案
你好,斯利安的叶酸片,这个价格也不一样的,就是最普通的一款是九块钱的我们这边药房都是卖九块钱
斯利安是药品,价格都差不多吧,有一个月的量,也有三个月的量。
斯利安叶酸,价钱大概在30到40左右孕期的时候一般前三个月吃叶酸,到了怀孕中期的时候也可以补充一点
斯利安叶酸大概10块钱一盒吧,这个很便宜的,怀孕前3个月和怀孕后3个月都需要补充的。
我买的斯利安叶酸片10块钱30片,够吃一个月的,只要去正规药店买都是可以的服用的