备孕吃什么坚果好?这期间要吃很多的坚果对宝宝好是不是?大家都会吃哪种的?

其他答案
备孕期间可以多吃核桃山核桃花生瓜子,碧根果都是不错的不过你不要吃的太多吃多会引起上火现象的反而适得其反。
备孕期间可以吃的坚果有很多,比如核桃松子,这些坚果对宝宝的脑部发育是有好处的,不过也不要吃太多
是这么说的,就是吃一些小核桃、碧根果、瓜子之类的啊,我备孕时没有吃
备孕期间的话,平时应该吃点叶酸补充一下,以防宝宝畸形情况比较好,多吃点核桃也行。
你好,备孕期间可以吃点碧根果,无花果,杏仁都是可以的,平时可以补充叶酸预防宝宝畸形。
你好,不要熬夜,按时休息,多吃水果蔬菜,营养均衡
你好,在备孕期间营养均衡就好了!女方要吃叶酸片的,男方要戒烟戒酒的,多注意休息,保持愉快的心情就可以了!