怀孕能吃酸辣土豆丝吗?其实这个自己做出来的话不会太辣,这样吃点没关系吧?

其他答案
宝妈,这个是没有关系的人,我怀孕的时候也特爱吃这道菜,酸酸很好吃的哦。
你好,这个应该是可以吃的吧!我孕期的时候吃过不少呢,宝宝很好。
你好,偶尔吃一次没事的,孕期吃辣的太多了容易上火和便秘的,希望可以对你有所帮助。
你好怀孕后胃口会有所下降,最好吃点比较有食欲的东西,酸辣土豆丝是可以的。
怀孕期间。可以吃酸辣粉来进行补充一下都是比较好的,可以放心使用,不过最好不要放辣椒。
你好,孕妇怀孕期间当然吃酸辣土豆丝啊!但是不要太辣了啊!孕妇平时一定要多注意喝水啊!
孕妈你好,怀孕可以吃酸辣土豆丝哦。不过少吃点辣的容易上火希望可以帮到你哦
怀孕之后当然可以吃酸辣土豆丝了,不过还是自己家做的最好,这样的话比较干净卫生