孕期需要做什么检查?现在过了四个月了去检查过两次,是不是还得需要再去检查呢?

其他答案
你好,在怀孕期间要多听医生的建议定时去做产检是比较好的,一般怀孕五个月也需要做检查的,要多注意胎儿的发育情况。
你好,四个月左右的时候要检查唐筛哟,这个是很重要的一项,最好还是跟医生预约一下看是什么时候检查比较好哟。
一般在怀孕之前要做很多检查的,你现在已经怀孕四个月了可以到医院去做一些其他检查了,比如说唐氏筛查
怀孕期间的话,一般都是一个月去医院检查一次就可以知道宝宝的发育情况。