胎盘位置低怎样长上去?这样的是不是孕期会很危险的?有办法让胎盘能恢复正常位置吗?

其他答案
怀孕期间如果有胎盘位置低,是很容易导致流产的,所以平时一定要多卧床进行保胎,有的时候会慢慢涨上去的,
你好,胎盘低问题不大,只需要多躺着休息不要同房不要干活出力,上厕所不要炖太久,尽量躺着休息慢慢胎盘就会长上去的,到下次产检复查一下应该就会长上去了。
胎盘位置低,这个时候一定要注意,不要做剧烈的运动,不然会引起胎儿早产胎盘位置低,
孕妈你好,胎盘低至容易流产建议你多卧床休息不要干重活希望可以帮到你哦
你好亲,胎盘低置,需要躺在床上养着,不能累着
自己后期适当的多注意休息就不会有什么太大的问题,也完全没有必要给自己太大的压力吧?