33周孕妇拉肚子怎么办?这个时候拉肚子是不是会影响胎儿的发育?这种情况要怎么治呢?

其他答案
你好,在怀孕三十三周有拉肚子的情况饮食上要清淡一点,不要吃油腻生冷寒凉的食物要多注意腹部的保暖,可以煮胡萝卜水来吃缓解拉肚子的情况。
孕妇拉肚子,多喝温开水,防止脱水。可以吃熟苹果来缓解,如果严重了,就要去看医生。
你好三十三周的时候拉肚子建议您可以找医生吃点止拉肚子的药或者是自己先煮一点红糖姜水来喝,这也能缓解
这个时候如果拉肚子比较严重的话肯定会影响宝宝的,所以你赶紧去看医生,多喝一点水
你好!我想问一下拉的严重吗?如果很严重的话可以去医院开点药。吃一点要是没事的
孕妈你好,这个情况不用担心,孕妇拉肚子不会影响到胎儿发育情况的,建议你多喝点热水希望可以帮到你哦
孕妇拉肚子,要多喝点水,防止脱水,可以吃蒸苹果来缓解拉肚子的情况,如果比较严重,可以吃思密达