请问枕秃是宝宝缺钙吗?周围的朋友一致认为是缺钙的表现让补钙。

其他答案
这个要补钙呢
这个是缺钙的饿哦
是缺钙了,补迪巧钙,效果真的好
是其中一个表现,具体要去医院检查看是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
我觉得是缺钙,因为现在补钙片,头发已经长好了。
这个不一定
试试迪巧吧,蛮不错的
枕秃就是宝宝的后脑勺那一圈没有头发,是典型的缺钙表现。是要补钙。平时多带宝宝出去晒晒太阳。
我也是这么认为的,但是我看到书上写枕秃不是缺钙的表现,你问问医生
你好,是有一些缺钙的原因哟, 最好还是让宝宝适当的补充一些钙质,如果宝宝比较小的话可以吃一些鱼肝油,母乳喂养的话宝妈可以吃一些该片哟。
你家宝宝这种情况肯定是缺钙的表现,平时可以给宝宝吃点迪巧颗粒进行补钙就可以了。
如果宝宝仅仅是枕秃,就不是缺钙的原因,如果宝宝不仅有枕秃,而且喜欢哭闹,睡觉不安稳,就是缺钙的原因
宝妈你好,这个情况建议你去医院看一下,验一下微凉元素,希望可以帮到你哦,