孕二胎37周入盆多久生?是不是二胎都会提前一些的?这样应该等不了几天了吧?

其他答案
一般入盆以后1到2个星期左右就会生产的,二胎的话,有可能会提前,议可以多走动一下
这个要看你的体质了,有的人到生的时候宝宝还没有入盆呢,这个时候只要胎位正,就可以了
宝宝入盆之后,你就可以随时等待宝宝的发动,多出去运动一下比如散散步,有利于生产。
你好,如果是二胎而且入盆了就会快生了,二胎本来就会比头胎好生,只要入盆都会比头胎入盆后生的快的。