怀孕多长时间是预产期?这个是按月算的准备呢还是按照孕周算的预产期是对的?

其他答案
最后一次月经第一天月加9日加7 比如我是2008年11月1日最后来的月经 11+920-128 1+78 我的预产期就是2009年的8月8日
你好,怀孕从月经最后一天算起,整个孕期是40周,也就是280天后就是预产期了。
预产期是根据你的末次月经的第一天来计算的,末次月经的月份减去三或者加上九,日期加上七就是预产期了
你好,预产期是通过末次月经来算的!就是末次月经的月份加九或者减三,日期加七就是预产期的日子!
一般怀孕都是280天一共40周,一个月是4周这样来计算的呀!比较准确一些。
孕妈你好,怀孕40周是预产期哦。这个是按照周来算的,希望可以帮到你哦。
你好,怀孕一般40周就是预产期一周是七天,你可以这样算
你好,要从你来月经时候算起的。