顺产做月子要注意什么?这期间有什么不能做的事吗?是不是吃的东西也有不能吃的?

其他答案
你好,生产后在月子里要多注意休息多补充营养的,饮食上要荤素搭配营养均衡,不要吃生冷寒凉的食物,也要多注意保暖是比较好的,
你好,宝妈坐月子的时候不要吃生冷和辣的食物。也不能碰冷水的。碰了冷水,以后手会痛
坐月子的时候一般冷,辣的东西是不能吃的,这样的话会通过母乳影响宝宝的呢?还有回奶的东西
你好!月子里注意不要吃生冷,不要吃厚味,不要吃回奶的食物,不要吃刺激性饮料的禁烟。产后的饮食都应该尽量清淡,少油腻,少调味,花椒八角能使宝妈虚火上升,容易便秘
生完宝宝坐月子的话,平时少吃辛辣上火冰凉的食物都注意下休息不要劳累就行。
你好,坐月子期间不能吃凉的和辛辣的!还有就是不能着凉,也不能碰冷水的,多喝点汤!
你好,生产坐月子平时注意保暖不要找吹风,不要碰凉水,不要吃回奶的食物。