怀孕两个月宝宝有多重?这个时候宝宝长的速度快不快?感觉自己胖了不少是胎儿长的快吗?

其他答案
你好,怀孕两个月,一般孩子体重,在十二斤左右就是正常的,要多注意孩子的消化情况,定时给孩子做体检是比较好的。
这个时候宝宝才刚开始发育,并没有什么,体重特别标准,是啊,所以你只要追剧和饮食就可以啦!
2个月的胎宝宝就像黄豆大小现在长的还不算快,孕中期的宝宝长的最快
你好!怀孕两个月宝宝十克都不到,所以这个时候不会出现身体有什么变化的
你好,刚开始怀孕两个月宝宝应该没有多重,可能是你自己的身体长胖了而已。