怀孕可以吃酸辣粉吗?在街上吃了两次酸辣粉 而且特别想吃辣的

其他答案
亲,可以吃啊啊但一定注意卫生,还是少吃辣椒为好,对孩子不是太好太辣,容易上火,注意饮食均衡,好孕
你好,宝妈。怀孕要少吃辣的东西要不然宝宝会上火的宝宝生下来后会有很多眼屎的
你好宝妈,建议不要吃,吃后爱上火而且没营养,孕期要注意营养均衡
怀孕期间可以吃酸辣粉啊,这个对宝宝是没有影响的,不必担心,只要平时少吃辛辣上火冰凉的食物就行。
怀孕期间不可以吃太多辣椒,应付吃太多辣椒,对宝宝和自己都有不好的影响,容易导致自己上火,便秘,而且对宝宝的皮肤不好
怀孕之后也是可以吃酸辣粉的,但是不能吃太多了,这个不卫生,并且吃了容易上火
你好,怀孕以后尽量不要吃辣的!偶尔吃一次解解馋是可以的!酸辣粉对于孕妇来说,没有一点营养的!
你好,孕妇怀孕期间建议最好不要吃酸辣粉啊!吃酸辣粉比较容易上火,建议还是少吃啊!