怀孕70多天胎儿没心跳是怎么回事呀?会不会胎儿出现什么问题了呀?

其他答案
是不是检查b超有太阳,没有心管搏动呀,这种情况下,可能宝宝已经停止发育了,最好再找啊,问相关的专家问一问
这个话你可以咨询一下医生的意见比较好,如果宝宝发育不良的话就只有做流产手术了。
这种情况是属于正常的,这有可能是你排卵期比较晚的原因导致的,过一段时间再检查一下
你好,一般在怀孕四十九天以后就会出现胎心胎芽的。不排除有先兆流产的可能。希望可以对你有所帮助