小孩缺钙吃什么补钙最快呀?小孩三个月大了,可以吃钙片吗?

其他答案
小孩子如果球杆可以吃点小儿碳酸钙颗粒,这个吸收效果也都是比较好的
你好,这时候想给宝宝补钙片的话,太早了是不可以的,可以给宝宝补充D3,同时给宝宝去,每天晒一会儿太阳
你还,三个月宝宝补钙的话可以吃,伊可新鱼肝油或者葡萄糖酸钙,我家宝贝喝的就是这个
你好宝宝3个月大的话还不建议给宝宝给钙片哦,可以给宝宝吃点鱼肝油。
你好,可以的,液体钙和颗粒钙比较好吸收,我家吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错,希望可以对你有所帮助。