妇科炎症要做什么检查啊?媳妇妇科炎症大半年都没好,一直没孩子呢。

其他答案
你好,妇科炎症的话,最主要得,看一下你的白带是否有异常,白带异常,它的治疗是很快的,等治疗好了再准备要小孩,那么怀孕的概率也高一些
妇科炎症都要去正规的专科医院去看。如果想要孩子的话,更要把身体调养好才行。最好去中医看一下。祝你早日有宝宝。
您好妇科炎症需要做,B超还有白带常规检查就可以测出来了,如果得妇科炎症最好及时治疗,妇科炎症会,影响怀孕几率的。