糯米紫薯饼的做法大全都有些什么呀?有多少种做法呀?想做不同的样式给孩子吃呢!

其他答案
建议你下载一个菜谱回家看哦,上面有很多种做法的,或者去书店买本书回来看。
这个多啦,你可以去买本书来看嘛,太多了,我自己也说不完
你好,如果孩子要吃的话还是买一点回来,这个东西做多了。吃不完了,剩下的不好吃。
这个太简单了,就像做馅饼是的就行了,用米做成皮,紫薯做馅,然后或烤,或正,或煎,熟了就可以了呀。
我有住的宝宝只不过每次都来油炸的好像有点热