2岁小孩能吃维生素b2吗?如果小孩缺乏维生素b2,其表现是什么啊?

其他答案
两岁的宝宝最好不要给他吃复合维生素,这些属于药类有副作用的,多给孩子吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,如果正常孩子吃饭的话不用补充维生素b2的,有平时吃的水果蔬菜就够了。
你好,如果两岁的小孩,缺乏维生素b2,可以给孩子补充维生素的,平时也可以多吃维生素的水果比如橙子。
最好不要给宝宝吃维生素b二这个是属于药物可以给宝宝多吃点蔬菜和水果来补充维生素的